Amizade é algo mágico
É sentimento puro e verdadeiro
Que se instala devagarinho...
O tempo fortalece o vínculo
Faz brotar tanto carinho...
Carinho terno, que tem muita força...
Pode passar o tempo que for
Lembraremo-nos de um amigo
Que nos tratou com amor...
O amor de um amigo
Está acima da hipocrisia do mundo,
Juntos enfrentam qualquer perigo
Não se afastam nem um segundo
Amigo é aquele que participa,
Que ajuda a compor nossa felicidade...
E existe felicidade maior
Do que ver e fazer alguém feliz?