Raio de luz

voce é um raio de luz

um céu todo estrelado

voce faz as pessoas felizes que estão seu lado

você é uma pessoa querida

voce faz rir,você tem consolado

Eu que te conheço tenho falado

te perder como anjo na vida

é abrir um abismo bem ao lado

é perder um anjo na vida

e eu perdi tantas pedras preciosas

pelo caminho que tenho andado

quando penso na minha mãe

eu queria mudar o passado

Pelo que vejo

com voce o céu está sempre perto

Você é um a mão querida,estendida

mno meio de um deserto

Perder voce é abrir um corte num lugar machucado

Voce é raio de luz e céu estrelado

voce é um a luz no coração

acorde lino de uma canção

e no seu doce coração

há paz indecifrável,reino invejável

ter você é ter o céu sempre perto

voce é um céu estrelado,anjo açucarado

que ilumina todo um deserto

Ter voce por perto é como estar ao lado

de um paraíso estrelado

voce me faz sorrir,tem alegrado

como flores que nascem

num imenso deserto