O Sentimento: A Amizade!
Para mim é um sentimento
Que dispensa qualquer formalidade
É livre de qualquer ressentimento
E só é válida quando existe sinceridade
Amizade genuína é rara,
Nos ajuda até a mudar maus hábitos.
Faz a nossa vida ficar mais cara,
E esquecer até mesmo os sofrimentos.
Quando ela nasce, oferece calor,
Enriquece a vida de quem é carente,
Com ternura, carinho e amor.
Mesmo que a pessoa esteja distante.
Esta semente brotou no meu coração,
Mesmo sem ver o teu semblante,
Fico feliz e cheia de inspiração,
Desejo que sejas feliz a todo instante.
Veridiana Rocha
02/03/07