Estranhos Desejos…

Por vezes dá uma saudade de coisas tolas

Tolas um pouco parvas

Como tendo tudo

Termos saudades

De não termos nada…

Vontade que a alegria quando contínua

Seja descontinuada

Sentirmos uma certa tristeza

Para que a alegria

Nos saiba conquistada

E não nos saiba dada…

Desejo de experimentar um pouco de azar

De nos sentirmos desgraçados

Abandonados

Pois vivermos um pouco do nosso oposto

Só nos faz sentir que o que temos

É um algo que nunca deveremos desperdiçar…

Querermos termos saudades

De quem amamos

Mesmo que saibamos que essas pessoas nunca nos irão deixar

Porque se sentirmos a falta delas

A sua companhia ainda mais nos irá agradar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.