PARA O POEMA DE IRENE COIMBRA-

NASCI ASSIM,VOU MORRER ASSIM-Do livro: Poemas de Irene – 2ª. Edição – Irene Coimbra-

a.poetisa@hotmail.com

Nasci assim,
Nua e Crua
Devo estar envolvida
Em uma cadência desenvolvida.
 
Lá em cima eu conheço
Aqui desconheço
São predicados
Aplicados
 
Sou Dom,Amor
Sou Flor,
Sem Fronteiras
Sou Guerreira
 
Cheguei aqui como aprendiz
Todo dia ,estou feliz
Nasci assim,falando de amor
Mas já volto diferente
Sou um pouco mais ........
Inteligente.

                                   ***  *  ***