Pássaro sem ninho

 

Meu amigo a cada dia, 
Te admiro mais e mais,
Quero ser na tua vida,
O teu sonho e a tua paz.


Você me deixa serena,
E me envolve com carinho,
É bom te ver sempre aqui,
A iluminar meu caminho.


Meu amigo  verdadeiro,
Que não me deixa sozinha,
Sem ter  tua companhia,
Sou um pássaro sem ninho.


Eemanuel
 Jamais serás pássaro sem ninho
A tua alma linda transborda emoções,
Terás sempre amigos queridos pelo caminho
E sempre terás morada em muitos corações .


Obrigada pela sua  carinhosa interação amigo, adorei!

 Jacó Filho

Você escolheu o mar,
Das emoções e poesias...
Um ninho não bastaria,
Pro seu talento abrigar...

Obrigada querido mestre Jacó, adorei sua linda interação!


Ana Stoppa

Pássaro de luz e talento/
Que versejao encantamento
Dissipando a dor da agonia
Com o lumiar das poesias.

Linda sua interação amiga, adorei, obrigada!