E o Futuro…
É e será sempre indefinido
Pois não há nenhuma linha temporal
Que possamos alterar
Naquela te tenha ou não comigo…
Revela-se perfeitamente subjectivo
E embora se reja pelos nexos de casualidade
Nada impede que desfaçamos algo
Que no começo desejávamos
Que durasse uma eternidade…
E por isso ele não está escrito em augúrios
Não é determinado por previsões estatísticas
Não tem por trás dele um qualquer Deus
Porque eu sei tudo isto
Quando te quero
E tu me queres
Mas contra a vontade dos dois
Temos que dizer um ao outro
Adeus…