Amigo é precioso...

amigo é o carinho

que Deus preparou

com amor para

ser ninho e calor;

estímulo, incentivo,

diálogo construtivo;

amigo é preciso e

precioso;

luz no caminho

conselho carinhoso;

certeza nas

horas tristes,

pureza que existe;

é irmão que nos assiste,

irradia energia positiva,

alegria festiva;

prece ao anoitecer,

sorriso do amanhecer;

amigo, eu amo você.

Marisa de Medeiros