Amizade

Não tem nenhum mistério o que vou dizer, o mundo é dos amigos, e eu estou aqui.

Se sou diferente somos semelhantes, a estrada do sol segue a direção.

Não existe tempo nem mesmo distância a amizade é força para qualquer dia.

Indeterminável, as mão que não cansam, em tempos dificeis buscam solução.

Nas tardes de invernos, nas noites que não passam, os amigos chegam sem mandar chamar.

Num pequeno gesto, mesmo em um olhar, eles anunciam que estamos juntos.

Tanto como o antes, e como o agora, os amigos sempre vão estar lá dentro.

Guardados no peito como jóia raras, nada os afastam, nem mesmo os defeitos.

Eles estão perto mesmo estando longe, é como uma luz em meio ao escuro.

Abraços fraternos olhar verdadeiro, existem amigos maior que um irmão.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 24/11/2012
Código do texto: T4002964
Classificação de conteúdo: seguro