Não Há…
Leis
Costumes
Morais
Ou convencionalismos sociais
Ou todas as forças do cosmos conjugadas
Que me afastem de Ti
Que façam que de Ti deixe de gostar
A única coisa que realmente pode haver
É a tua vontade
Que condiciona
Que de Ti me aproxime
Ou de Ti me possa afastar…
Não há nada que a minha imaginação abarque
Não há segredo
Não há mistério
Que me possas revelar
Que em mim
Deixes de ser o fulcro
E te queira pôr de parte…
Não há um mar suficientemente vasto que nos separe
Um universo demasiado profundo
Que me faça de Ti desistir
Uma tristeza escondida
Uma lágrima
Que guardaste para mim
E que receias
Que quando cair
Possa ocasionar demasiadas feridas
Que me separem
Que me façam partir
Há
E haverá sempre apenas uma palavra
Tua
Que entre nós
Tudo pode determinar
Tudo pode decidir…