Os Teus Olhos…
Dizem para eu ficar
Embora saibas que a realidade diz o contrário
Mas os Teus Olhos
Não conseguem o teu desejo contrariar…
Os Teus Olhos…
Dizem para eu ficar
Embora os teus lábios me deixem partir
Quando espero que eles confirmem
Que Tu és o destino
Para onde eu desejo ir…
Os Teus Olhos…
Dizem que gostas de mim
Com enorme sofrimento
Não o sofrimento de gostar
Mas o sofrimento de saber
Que o que desejas nunca será cumprido
Porque sabes bem que demasiado nos separa
Embora gostássemos
Que as leis de tudo
Obedecessem ao que os Teus Olhos ambicionam
E se assim fosse
O sorriso dos Teus Olhos
Seria sempre aquele que eles possuem quando me vês chegar
E não estivessem mergulhados na perpétua tristeza
De quem sabe bem demais
Que demasiado depressa
De Ti tenho que me separar…