NÃO QUERO QUE VOCÊ MORRA
NÃO QUERO QUE VOCÊ MORRA
Querida queres morrer,
Com estes olhos risonhos
Eu nunca vou te esquecer
Viverás sempre em meus sonhos..
Lembrarei das alegrias
Que tu me deste em vida,
E as tuas alegrias,
Ficarão sempre, querida.
Do amor que tu me deste
Eu não sei se esquecerei,
Menina linda vieste,
Queres ir eu chorarei.
Nestas trovas tão singelas,
Quero ver-te em belos campos,
Iluminando as estrelas
Com milhões de pirilampos.
Inspirado em um poema da poetisa NANA LIMA OKIDA. Por isto,
este fica em sua homenagem.
Ô poetisa pra ganhar homenagem.
Antonio