ARCO ÍRIS PRA VOCÊ!

O céu te doa algumas pinceladas de um azul intenso
O mar a transparências esverdeada e ondulada
das águas mornas...
Pegue um pouco!
Consegue enxergar a paixão deste vermelho profundo no aroma das rosas?
E nos girassóis, deixe o amarelo pintar teus sonhos...
Todos os dias a grama verde te presenteia com pigmentos.
E os teus olhos presenciam vidas em movimentos
No cinza do asfalto, do céu nublado.
Nos pingos de chuva
Até no silêncio da solidão, há cor, melanina!
Não bastando, o aro íris de festeja com todas as cores,
Colorindo este dia!
Então meu querido amigo,

Não deixe que o negrume da dor 
Escureça teus sentimentos...
Ou a magoa com sua brancura
Entristeça tua tão preciosa vida!
Pincele cores e
Viva... Viva Intensamente
Viva!!!
Não entristeça tua tão preciosa vida!


ESPECIAL: Para meu amigo Yamânu com carinho.
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 23/11/2012
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T4001198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.