...SOU TÃO POBREZINHO!....

*************************Para minha Amiga Ana Flor do Lacio******

Ó flor imaculada,

Que brota n’alvorada,

E exala o seu perfume...

Beijada pelo vento,

Na valsa do alento,

Na noite é vagalume!...

Quisera a tua beleza,

Suave e de grandeza,

Pousando em meu jardim!...

Mas, sou tão pobrezinho,

Nem sou um passarinho

Nem olhas para mim!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 23 de Novembro de 2012.