menino sincero
Menino de olhar franco
Através dele enxergo sua alma
Sorriso sincero
Com a pureza de uma criança
Franco e honesto
Com jeito atrevido de moleque travesso
Me arranca sorrisos
Me tira do sério
Me faz imaginar, sonhar viajar,
Acreditar que ainda existe o bem
Mas sei que és único nesse planeta
Ao qual também não pertenço
Coisa rara é você
Num mundo perdido
Onde poucos se salva
Sua amizade é real
Sua bondade sobrenatural
Me faz de te admirar
Me faz agradecer por ter um amigo como você