ACONTECEU

Voce surgiu para mim,

Como surgem os primeiros raios de sol de um dia.

Seu sorriso iluminado...seu olhar eternizado...

Aquecendo o meu sonhar...

Me fazendo acreditar

Que o amor vale a pena !