AMIGO
AMIGO
(Simone Possas Fontana aos 17 anos de idade)
Amigo é aquele companheiro
Que vê na alegria muita dor;
Vê rosas no espinheiro,
Vê perfume em cada flor.
Não dá importância para cor,
Não dá importância para o dinheiro;
Age com toda a sua vigor,
É o amigo verdadeiro.
Darei a você meu amigo
Tudo de bom que há na vida:
Desde o mais simples pedido
Até a mais pura alegria!