SOBRE A AMIZADE
Como eu gostaria de poder descobrir...
O valor da amizade... o que é a amizade...
Como nasce a amizade... como vive a amizade...
Quanto vive a amizade... se a amizade morre...
como morre a amizade... como sepultar a amizade...
Como eu gostaria de poder eternizar a amizade...
A amizade de perto... a amizade distante...
a amizade presente... a amizade ausente...
a amizade antiga... a amizade atual...
a amizade verdadeira... a amizade sincera...
Ah! como eu gostaria de poder eternizar, pelo menos uma só amizade...
dentre todas eu escolheria a nossa amizade...
A amizade mais linda... a amizade mais doce...
a amizade mais terna... a amizade mais pura...
a amizade mais ungida... a amizade mais abençoada
a amizade mais mais... a amizade mais tudo!!!
Nossa amizade é tudo de bom, que Deus nos presenteou!