"LÁGRIMAS DE EMOÇÃO"
Ao longo da vida,
Fazemos amigos,
Raros e poucos,
Contamos nos dedos das mãos,
Os verdadeiros,
São mais que irmãos.
O corajoso,
Não teme o perigo,
O solidário,
É fiel, emotivo,
Faz de seu ombro,
Conforto, abrigo.
Como bem diz a canção,
Amigo se guarda no lado esquerdo do peito,
Independente da situação,
Quando a amizade é verdadeira,
Compartilha-se até o rosto,
Vertemos lágrimas de emoção.