Lapso de memória que acometem criaturas

Que se distanciam dos seres

Com tanta amargura

Não se veste de ternura

Se distanciar do doce olhar

Esquece daquele lindo rio que passa a sua frente

Limpando os farelos que deixaram em teu leito

Mas um dia irá brotar sementes

Fazendo crescer uma linda flor

Que contagiará teus pensamentos dando volta no tempo

Te cercando de amor

Que cresce com a distância

Do sentimento que restou...