Gosto de falar com você ,amizade...
I enjoy talking to you friendship ...
Autor: José Adão Ribeiro.


Gosto de falar com você ,amizade...
Mas ainda não foi possível você me entender.
Este tempo todo, que nos conhecemos...
E você fugindo desta forma.
Tendo vergonha de si mesma, sem motivos aparente...
Retrata que ainda não tem confiança em minha pessoa.

Amizade...
Seja mais real...
Tenha mais coragem para decidir...
Se você considera-me de verdade ou alguém...
Busque a certeza...
Que ainda te incomoda.

Desejo sua amizade...
Mas se demonstrar que deseja também...
Seja forte transparente...
Construa a felicidade com ternura e lealdade...
Sendo feliz em qualquer lugar...
Mostrando o que quer e o que sente...
Amizade é afinidade...
Sem ela tudo é falsidade...
Distante da verdade...
Eu acredito na verdadeira amizade...


Autor: José Adão Ribeiro.


I enjoy talking to you friendship ...
But you still could not understand me.
This time, we met ...
And you running this way.
Having ashamed of herself, without apparent reason ...
Portrays that does not have confidence in myself.

Friendship ...
Be real ... more
Have more courage to decide ...
If you consider me the truth or someone ...
Seek sure ...
What still bothers you.

I wish your friendship ...
But if you want to show too ...
Be strong transparent ...
Build happiness with tenderness and loyalty ...
Being happy anywhere ...
Showing what he wants and what he feels ...
Friendship is affinity ...
Without it everything is false ...
Far from the truth ...
I believe in true friendship ...


Autor: José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2012
Código do texto: T3997475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.