De volta a minha morada!

- Betimartins-


Resisti a mim mesma

Organizei as minhas idéias
Parei com os meus lamentos
Cortei alguns dos defeitos
Aprendi a escutar o silêncio...

Fiz da minha vida um longo livro
Em leves páginas o fui escrevendo
Ainda me faltam muitas das páginas
Que eu quero reescrever com afinco
Certa do amor que lavarei daqui...

Arrumei todo o meu passado vivido
Num belo baú dourado foi guardado
Cobri-o de linda saudade, foi tanta!
A vida segue adiante e eu agradeço
Aqueles que por mim já passaram...

Fiz as contas de minha vida, já vivida
E teve horas que eu senti muita vontade
De chorar, rir, gritar, desabafar e seguir
A grande viagem no trem do desconhecido
Pronta a embarcar para outras novas vidas...

Quero agora aguardar o meu amado mestre
Juntos nós vamos nós nos abraçar e descobrir
Estamos juntos, sou feliz com ele e ele comigo!
Oh, como ele me conta tantas coisas sabias e belas
A história da Criação, da vida, despertando-me...

E a nossa realização se concretiza em mais amor
E juntos veremos a linda rosa a desabrochar!
Entrego-me a ti, deixo-me ir para o Oriente
Escuto o bater do sino, escuto as vozes celestiais
Purificando o todo meu Ser e ele está de volta a ti...

Agora, a caminho de casa e a toda harmonia Universal
Nestes maravilhosos jardins celestiais, vou procurando
A bela flor sagrada, certa que a vou encontrar!
Cheguei à casa a minha morada, estou em paz
Eu e meu Pai somos UNO! Assim seja!

18 de Novembro de 2010


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2012
Código do texto: T3997312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.