Amigo
Bem sei que tu o ês
Meu amigo fiel
Bem sei que tu em mim vês
Um amigo fiel
Desavenxas o tempo tras
Por vezes mares de tribulações
E vezes nossos corações
Trazem emoções k deixamos pra tras
Mas hoje sei
Que meu amigo fiel o ês
E até o mundo findar
Amigo fiel terei