Amizade ilumina a vida...

amizade é sentimento

singelo no elo da verdade,

sinceridade e igualdade;

é como sol nascente

iluminando a vida da gente;

como estrelas que estão

longe e no coração se sente;

é como a lua em perfeita

harmonia, inspirando

poesia, doçura como

ninho de passarinho,

aconchego e carinho;

amizade é cumplicidade,

credibilidade, eternidade;

é dedicação, atenção,

cuidado, emoção no

mais puro coração;

amizade é delicadeza,

é saudade; é distância

tão perto porque é dentro

como paz e acalento;

é eterno querer, não

se faz esquecer;

é sempre renascer.

Marisa de Medeiros