O PODER DA AMIZADE
O PODER DA AMIZADE
Marcial Salaverry
Para se quebrar uma estrutura,
fica muito mais fácil,
usando-se do coração a ternura...
Com o poder da amizade,
tudo é possível,
consegue-se com facilidade...
Vamos dessa mudança participar,
dando-nos as mãos,
poderemos tudo mudar...
Usando o poder da amizade,
do carinho, da compreensão,
espalhando para todos essa felicidade...