GÊMEAS

Caiu do céu

Se estatelou no chão

Ao lado caiu alguém

Juntas saíram por aí

Descobriram o mundo

Aprenderam um bocadinho

Confundiram-se e

Confundiram os demais

Aventuras, tantas!

Brigas, nenhuma!

Sonhos, sempre!

Sempre juntas!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 19/11/2012
Código do texto: T3994176
Classificação de conteúdo: seguro