GESTOS E PALAVRAS
Cibele Carvalho
 

Gestos e palavras
- formas de expressão
que nem sempre mostram
o que vai no coração.
São palavras que iludem
e outras que arrasam,
acabando com esperanças
de alguns que ainda sonhavam.
Algumas palavras nos dizem
o que os gestos desmentem...
E quando as palavras mentem
com intuito de iludir,
pelos gestos nós podemos
a verdade intuir.
GESTO - PALAVRA
Binômio essencial
que falta no virtual.
 
RJ,08/05/10
(não aceito duetos ,por favor)