Eu gosto de você!
Mesmo estando ausente,
Trago-te em meu coração...
Não sou uma pessoa perfeita,
Mas sou amiga de verdade...
Tudo que faço e escrevo
É sempre pensando em agradar,
Em partilhar o melhor de mim...
Sinto que da mesma forma
Como você conquistou minha
Simpatia, confiança e carinho,
Eu também conquistei.
Claro que todos têm o direito
De não gostar do meu jeito,
Mas quem gosta,
Eu sei que leva um pouco de mim
Assim como deixa muito de si...
Isso é gratificante!
Não sigo regras,
Sigo sempre meu coração
E como ser humano,
Às vezes ajo por impulso,
Erro tentando acertar, admito
Mas aprendo com meus erros.
Eu gosto das coisas boas
E simples da vida.
Gosto de pessoas sinceras...
EU GOSTO DE VOCÊ!