OLHOS, ABISMO
Olhos, abismo
Abismo são teus olhos negros,
Profundos...
Calabouços de mistérios,
Que eu quero revelar...
Há um toque sutil de encanto
Quando teu olhar
Adentra minh'alma...
Vejo-me despida, rendida,
Fascinada...
Sinto-me sem forças, imantada
E levada toda pra dentro de ti.
Denise Flor©