Amigo...

Um amigo,uma amizade,

um poço de ansiedade e porque não

uma fonte de compreenção.

Um amigo...

um ombro reconfortante,um ouvido disponivel,

uma ajuda na hora certa.

Uma vida sem amigos...

que frustante!

Te incito,cultiva amizades...

para colheres lírios,planta bondade...

para receberes aromas de vida,

e por fim...,deseja flores e sorrisos e teus dias serão

fragâncias de felicidade...

escuta, e procura um amigo.