Ó amizade
17.11.12 (20:49)
Doçura traduz confiança
Amor num prazer sereno
Calma em afecto menino
Momentos de companhia
A amizade tem patamares
Que consegue sem pares
Manifesta as vertentes
Faz os pensares fluentes
Manifesta inter-ajuda
Sem aquela ilusão muda
Mil poemas de amizade
Retratam a grandiosidade
Pode ser só um momento
Num desabafar de alento
Apenas trocas de palavras
Mostram que não há amarras
Respeito há que impor
Pois sem ele nada há
Poesia sensível
Mostra o aprazível
Palavras na máquina
Relatam ao virar da esquina
O céu é o limite
Viva a amizade.
Thé