******A TUA ESPERA *******

Vida transparente,

Querendo um bem amado somente.

Todo dia é sempre assim.

Querendo alguém sempre perto de mim.

Nessa mistura perfeita,

Nessa paixão que o coração deleita.

A espera de um puro sentimento,

Querendo te conhecer a qualquer momento.

Não importa a condição,

Do destino enlaçado.

São sonhos e futuro de um eterno namorado.

No desejo enternecido,

Que nutre o amor sempre aquecido.

Numa doce e inebriante mensagem,

Nesse sentimento que nascem numa miragem.

No caso pensado a tua espera,

Fiquei aprisionado nessa quimera.

Nesse amor sintonizado,

No anseio de um amor apaixonado.

No gesto de carinho dedicado,

No meu caminho revelado.

Numa harmonia de palavras que contagia,

Que desperta a sensação de tudo o que eu queria.

Naquele instante jamais poderia imaginar,

Que naquele olhar um coração a se entregar.

Pelas ruas da cidade a caminhar,

Quando o coração diz quero te amar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/11/2012
Código do texto: T3990298
Classificação de conteúdo: seguro