POESIA FEITA PARA SOLANGE!!!
Beti Martins (fez para Solange Gomes da Fonseca, no dia 15/11/2012__às 19hs.)
Gostei desta foto, vou deixar aqui algo que me veio ao coração.........................Solange!
Lá está a linda e doce Solange
Sempre em contraste com o mar
Segura contra o vento, ela posa
Para a sua foto tirar! Imensidão
É apenas uma metáfora nela
Ela é uma verdadeira furação
Amante das letras, educadora
Amiga, esposa, mãe e neta
Sem nunca se esquecer da mãe
Esta foto é apenas uma imagem
Que nos mostra a guerreira linda
Que temos a todos como amiga.