Não Deixes…
Que façam de meros tijolos dispersos
Muros
E de Muros barreiras que nunca deverás ultrapassar
Não permitas que se construam muralhas
No lugar onde te deves expressar…
Que um “Não”
Tenha a força de um decreto
O poder de uma lei
Que passe a ser uma proibição
E não meramente um sinal de aviso
Porque se te dizem que tal é para o teu bem
Quem te diz tal
É
Sem o saberes
O teu pior inimigo…
Que moldem os teus sonhos
Em função dos caprichos de estranhos
Por vezes de uma forma subliminar
De tal maneira
Que quando desejares algo
É o sonho deles
Que estarás a sonhar…
Que ponham um preço na liberdade
E que a coloquem em bolsa
Disponível a ser adquirida por quem oferecer o melhor preço
Pois esse dono pode bem achar que ela não é viável economicamente
E assim a liberdade fechar
Para mais algum dinheiro
Poupar
E usar tal
Para inventar
Novas formas de te calar…