KARINA
Karina você me alucina
Com seu jeito de menina
Com seu balanço de mulher
Eu nem paro em pé
Se liga nessa rima
Que fiz pra você menina
So seu amigo, seu parceiro
Se liga só, sou maloqueiro
Presta atenção não pisa na bola não
Ae caralho me passa a lição
Desculpe o palavrão
Por que será menina, que vc é pequenina?
Não sei explicar, não sei dizer
Vamos ao médico para saber?
Os versos são poucos mais ficou loco.
Te adoro karininha um beijo e um abraço
E um sorriso de um palhaço.