Essência

Logo ao nascer do dia

inspiro um aroma de amor

regado de muita alegria

Que maravilha poder sentir

essa linda essência da vida

que emana a suavidade de uma paixão

Sou fonte de inspiração

que semeia ao vento

meu puro sentimento