AO BOTO MOLEQUE E À SEREI ENCANTADA
Sou Iara do Pará, da Beira do Rio Guamá
Estou querendo ir com a sereia Inalda lá
Ver os encantadores rios do Amazonas
Ver também o Boto Moleque arteiro
Em que o Danel veste-se faceiro
E sob o brilho da prateada Jaci
Comporemos nas lindas e inspiradoras
Praias da Pedra Pintada e Jauari
O Boto Moleque não mais a sós estará
E deverá toda a sua ginga mostrar.
Madalena de Jesus
Nota: Aqui reporto-me à Poesia do "Boto Moleque" de Alexandre Danel, bem como, ao Poetrix "Encantada" da Inalda Lima, ambos são Poetas Manauaras e amigos cativantes.
Sou Amazônida e das lendas sedutoras eu sou amante!