Desafiámos a ordem do infinito…

Ao estabelecermos um novo paradigma

Rasgando leis que diziam ter criado para o nosso bem

Mas que só nos traziam mal

Porque foram baseadas na lógica comercial

E não num indispensável

Principio moral…

Esquecemos os costumes

Pois estes não eram éticos

Não se baseavam em qualquer tipo de ideal

Eram feitos para controlar

Para tirar da vista de todos as excepções

Porque a ordem do mundo era tudo parecer normal…

Andámos de carro até acabarem as estradas

Perseguimos a pé até nada mais podermos aguentar

Não fugindo de algo

Mas procurando o algo que nos escapava

Procurando o ar que nem na mais alta das montanhas era cristalino

Buscando a derradeira fonte

Onde a água

Não tivesse qualquer tipo de influências

Quer do homem

Quer da natureza

Procurámos a água original

Que tinha vindo das estrelas…

Parando apenas para retemperar forças

Para novas leis colocarmos em causa

E para olharmos para o rosto um do outro

Com medo de nele lermos um sinal de hesitação

Mas tal nunca aconteceu

E apesar de termos perdido todas as nossas lutas

Termos visto desfeitas todas as nossas causas

Vencemos

Vencemos porque perseguimos essa jornada

Porque embora tivessem tornado tudo feio

Os dois teimávamos em achar que tudo ainda poderia ser bonito

Sendo imensamente felizes por tal

E porque com isso

Desafiámos a ordem do infinito…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/11/2012
Código do texto: T3987085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.