Enigma!!! - Marcelo Scot & Vania Staggemeier
*
E nesta alegre manhã colorida...
Meus olhos vislumbram os seus...
E tem por eles paixão recolhida...
Desde que em abraços me acolheu...
**
Sim, eu chego pra te dar bom dia...
E me encanto com tuas poesias...
Adivinhando tua esperança...
Também acolhida aqui eu parei...
*
És um enigma tal qual a esfinge...
Que decifrá-la eu hei de fazer...
E cujas cores o meu sonho tinge...
Então quero esta pintura resolver...
**
Então já é madrugada e vencida pelo tempo...
Rasgo os mapas de meu destino e te desafio...
Será que agora estarei perdida ou ainda há tempo
Para um único beijo ainda que proibido...
Decifre-me???
* Marcelo Scot // ** Vania Staggemeier
-----------------------------------------------------------
A vida é sempre fantástica, pois ela te reserva surpresas ao longo do caminho... A mim, reservou a admiração e a amizade por esta querida poetisa Vania!! Seus versos sempre me tocaram... e seus comentários, estes, sempre me motivaram... Um super beijo querida, obrigado mais uma vez pelo prazer de mais uma parceria!!
-----------------------------------------------------------