Bom dia meu anjo amigo!
Bom dia meu anjo amigo!
Peço a Deus que te proteja
Te acolhendo em suas bênçãos
Te fazendo sempre assim
Amigo e acolhedor
Bom dia meu anjo amigo!
Tu és para mim um anjo
Preparado e enviado
Por Deus pai e criador
E Jesus libertador
Bom dia meu anjo amigo!
Agradeço todo dia
À Deus, pela grande Graça
De ter encontrado em tí
Um anjo amigo em forma de anjo