UM SENTIR VIRTUAL

UM SENTIR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Um sentir virtual

que por vezes se torna

mais real do que um

daqueles chamados "reais"...

A maior beleza de uma amizade virtual,

é que sabendo usar nossa imaginação,

transportamo-nos para o mundo que queremos viver,

e conseguimos vivenciar todas as gostosas sensações

que nossa alma está pedindo,

e esse sentir virtual chega a ter toques de uma realidade muito gostosa,

pois nos atinge diretamente a alma e o coração.

Chegamos a sentir mão na mão,

e tocando o coração, vem uma paz gostosa de uma amizade deliciosamente pura,

por ser despida de quaisquer interesses materiais,

e assim, consegue-se sentir como estando juntos ainda que distantes,

em um sentimento de uma muito sincera e linda amizade.