AMIGA DO ACASO
SEGUNDA-FEIRA PASSADA ESTAVA NO HOSPITAL
CONHECI UMA MENINA
POR ACASO, SENSACIONAL!
EU ESTAVA EM PÉ
FALANDO COISAS ENGRAÇADAS
E A CAMILA SENTADA DANDO MUITA RISADA
ESSE TURURU, TURURU
QUE BATE NO MEU PEITO
É SAUDADE QUE EU SINTO
DE VOCÊ, NÃO TEM OUTRO JEITO
SOBRE A LUZ DO LUAR
VOCÊ PAROU PARA SENTAR
EM CIMA, DE UMA ARVORE
E COMEÇOU A PENSAR
EM MIM, SEM PARAR
DAS 21:30 ATÉ AS 23:00
INTENSIDADE, SAUDADE E AMIZADE
O SEU SORRISO ME PEGOU
OU MELHOR, ME CONQUISTOU
O SEU OLHAR ME PARALIZOU
A SUA BELEZA ME ENCANTOU
FRENETICAMENTE VOU FAZENDO
MINHAS RIMAS, POÇO DE INSPIRAÇÃO
VOCÊ ME CONTAMINA E ME CONTAGIA COM A SUA ALEGRIA
NEM TE CONHEÇO DIREITO
E VOCÊ JÁ SE ENCONTRA NOS MEUS PENSAMENTOS
FINALIZANDO ESSES VERSOS
QUE EU FIZ COM DEDICAÇÃO E CARINHO
ESPERO QUE VOCÊ GOSTE UM POUQUINHO.
UM BEIJO E UM ABRAÇO DO SEU AMIGO DO ACASO