POR UM FIO...
Qualquer coisa tem valor
na vida
pois vem da Vontade Interior
sempre ativa em conhecimento e sabedoria.
Dar um salto no escuro
é o ponto quântico
a ser projetado
naquilo a que se chama de futuro.
Ser é o maior desafio
presente em um mundo
que acolhe vidas
sempre por um fio.