Você
Nao sei o que falar
Nao sei o que dizer
Só sei que você
É o meu bem querer
Não sei quem é você
Não sei de onde veio
Não sei se é real
Mas sei que és especial
Não importa se és pequena
Ou se estas longe
O que realmente importa é que és preciosa
Sei que você é especial
Sei que você é preciosa
Sei que és meu bem querer
E além disso és a amiga que todos gostariam de "ter"