Como é gostoso ter amigos
Amigos (virtuais)tão carinhosos
Que mandam mensagens
Com poesias e textos maravilhosos
Trazendo aprendizado
Enriquecendo meu mundo
Com o perfume da sua amizade
Um carinho sincero
Expresso de coração pra coração
Seja dia ou noite, faça sol ou chuva
Faz da sua presença
Motivo de alegria e grande felicidade!
Por tudo isso eu te Adoro!
Por tudo isso eu te agradeço!
E como meus braços não te alcançam...
Minha alma abraça a sua!