AMIGA
AMIGA É COISA PRA SE GUARDAR
DENTRO DE UM COFRE
QUEM TEM UMA AMIGA SABE DISSO
QUEM NÃO TEM SOFRE
AMIGA É COISA SÉRIA
FELIZ DE QUEM A TEM
POIS É COISA MUITO RARA
QUEM TEM SABE BEM
UM DIA TIVE UMA AMIGA
ASSIM ELA DIZIA
HOJE SEI MUITO BEM
QUE ELA APENAS FINGIA
QUEM TEM UMA VERDADEIRA AMIGA
SORTUDA SE PODE SER
POIS É COMO ACHAR UM TESOURO
AQUELA QUE PROVER
QUEM TEM UMA AMIGA VERDADEIRA
QUE GUARDE A SETE CHAVES
POIS É BEM RARO
NÃO SE ENCONTRA FÁCIL