Cuide do seu enfermo

Cuide do seu enfermo

O amanhã será sempre o hoje, visto de ontem

O futuro será sempre o hoje, visto do enfermo

O amor será sempre forte visto de qualquer lado

O presente é um presente dos Deuses

O passado é um presente da memória

O futuro é um presente do acaso

O amor é sempre o hoje

Visto pelo enfermo

De qualquer lado, de qualquer forma

Vindo dos Deuses...

Melhor ainda!

A lembrança do presente

Será o amanhã do enfermo

Se estiver vivo por acaso...

De qualquer forma de qualquer lado

O amor será bem vindo no presente

E

Vindo dos saudáveis

Isto é muito melhor ainda!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 12/11/2012
Código do texto: T3982437
Classificação de conteúdo: seguro