Faz-me Acreditar…
Que a minha terra
Pode entrar
E se dissolver no teu mar
Passando dois elementos a serem apenas um
Dois elementos
Que será impossível separar…
Porque atingimos o pleno
O ponto de fusão
Onde átomos estranhas
Ultrapassaram os próprios limites da união…
E por isso será preciso um novo termo qualificativo
Uma ciência nova
Que nos possa qualificar
Nomes novos
Quais os quais tanto nos eventualmente qualificarão
Como nós com eles
Nos possamos identificar…
Mas se até os elementos de uma estrela
Se afastam uns dos outros quando ela está perto do seu fim
Também nós nos poderemos distanciar
Mas ficando tudo bem
Porque foi feita a separação
Indesejada
Sem que um ao outro
Quiséssemos
E fizéssemos magoar
Sei que isto é uma tolice
Mas por favor…
Faz-me Acreditar…