PÊSSEGOS PARA OS AMIGOS

PÊSSEGOS PARA OS AMIGOS

Jorge Linhaça

Nada melhor que uma frutinha

para o dia a gente começar

assim madura e bem fresquinha

pode chegar, se servir e fartar

Esses são pêssegos selecionados

bem suculentos, sabor de amizade

colhidos com carinho, e já lavados

sirva-se pois e fique à vontade

Receba pois o meu sincero carinho

neste nosso frugal café da manhã

quem tem amigos não fica sozinho

tem sempre na alma olor de maçã

sabe pisar nas pedras do caminho

conseva a sua alegria e a mente sã

Um lindo dia para todos vocês

Jorge Linhaça