Amigo é verdade...

amigo é ajuste perfeito

guardado no peito com

todas as imperfeições

que faz do ser humano

um ser em evolução;

amigo é companheiro

com todas as incoerências

que faz de nós grandes

guerreiros; no sentido

mais completo e perto

nas dificuldades, com

todas as qualidades

e, igualdade de andar

lado a lado com

desejo de felicidade;

amigo, as vezes,

é misterioso quanto

o mar e tão simples

na lição de amar;

com direito e

intensidade na

ternura que torna a

verdadeira amizade;

amigo é essa verdade

que enche o coração

de luz e emoção.

Marisa de Medeiros